cc2121x 2014-02-15 05:31 采纳率: 0%
浏览 5611

VS2013编译错误!!!!!!!!!!!!!!!!

1>------ 已启动生成: 项目: Project1, 配置: Debug Win32 ------
1> TRACKER : 错误 TRK0002: 未能执行命令: “"D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\CL.exe" @C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\tmpeffdf93a59c84ba09104b2fe131a05ed.rsp”。存储控制块地址无效。
1>

1>

1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppCommon.targets(341,5): error MSB6006: “CL.exe”已退出,代码为 2。
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wangyp1363623 2016-10-17 06:27
    关注

    你出现这个问题是因为CL.exe这个编译软件运行启动后被拦截强制关闭了。目前百度杀毒会强制关闭。卡巴斯基如果配置相关策略也会导致CL关闭。解决这种问题方法是关闭杀毒软件,通过任务管理器确保其在后台也关闭,再试试吧,一般能解决这个问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ensp的问题(需要各个路由器命令)
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题