tianyufeixiang9 2014-02-17 02:39 采纳率: 0%
浏览 2153

java 连接sde内存溢出 arcgis

SeLayer insertLayer=null;
SeConnection conn=null;
try {
conn = new SeConnection(server,81, database, user, password);

Vector layerList = conn.getLayers();
for (int index = 0; index < layerList.size(); index++) {
SeLayer layer = (SeLayer) layerList.elementAt(index);
if(layer.getName().equalsIgnoreCase("test")){
insertLayer=layer;
}
}
}catch(Exception ex){
ex.printStackTrace();
}

这行代码 conn = new SeConnection(server,81, database, user, password);

一直报内存溢出,内存已设置成最大1500M, 还是溢出,在线等高手帮忙解决

获取个连接需要那么多内存吗? 还是我哪写的不对啊

错误信息:
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at com.esri.sde.sdk.client.d.a(Unknown Source)
at com.esri.sde.sdk.client.SeConnection.w(Unknown Source)
at com.esri.sde.sdk.client.SeConnection.(Unknown Source)
at com.tdt.hyjc.service.ArcGisTool.addPointToSDE(ArcGisTool.java:260)
at com.tdt.hyjc.service.ArcGisTool.main(ArcGisTool.java:366)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tianyufeixiang9 2014-02-27 02:34
    关注

    这个问题与arcgis 授权有关,将arcgis破解后此问题就没有了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器