li3669819 2014-02-19 01:28 采纳率: 0%
浏览 2236
已结题

android 应用被第三方软件清理后,程序处理

逻辑是这样子的。
程序依次启动了 A-->B-->C 三个activity , 然后点击home键,选择第三方软件清理程序(如360等清理手机内存的程序),因为手机没有root ,所以清理是不完全的,只是释放了部分手机内存,然后再次进入程序后是已C为程序入口,直接显示的C的界面。
有什么办法能够让程序依然是从A启动么? 不要跳转到C 。 是应该在manifest里面配置还是该怎么做。
求指导

  • 写回答

1条回答

  • 海绵宝宝_ 2014-02-25 08:55
    关注

    利用
    Activity的启动模式

    1. standard

      模式启动模式,每次激活Activity时都会创建Activity,并放入任务栈中。
      
      1. singleTop

        如果在任务的栈顶正好存在该Activity的实例, 就重用该实例,否者就会创建新的实例并放入栈顶(即使栈中已经存在该Activity实例,只要不在栈顶,都会创建实例)。

      2. singleTask

        如果在栈中已经有该Activity的实例,就重用该实例(会调用实例的onNewIntent())。重用时,会让该实例回到栈顶,因此在它上面的实例将会被移除栈。如果栈中不存在该实例,将会创建新的实例放入栈中。

      3. singleInstance

        在一个新栈中创建该Activity实例,并让多个应用共享改栈中的该Activity实例。一旦改模式的Activity的实例存在于某个栈中,任何应用再激活改Activity时都会重用该栈中的实例,其效果相当于多个应用程序共享一个应用,不管谁激活该Activity都会进入同一个应用中。

    参考:http://www.cnblogs.com/fanchangfa/archive/2012/08/25/2657012.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的