苏轼的红烧肉 2017-07-03 09:19 采纳率: 0%
浏览 1059
已结题

ssh框架中遇到class not found的问题

可加QQ767161974直接操作,求解决
实现两个功能,插入可以完成,但是查看全部不能完成,为什么
Caused by: Unable to load configuration. - action - file:/E:/studyPro/tomcat/apache-tomcat-7.0.79/webapps/struts0821/WEB-INF/classes/struts.xml:21:50

Caused by: Action class [com.oracle.struts] not found - action - file:/E:/studyPro/tomcat/apache-tomcat-7.0.79/webapps/struts0821/WEB-INF/classes/struts.xml:21:50【我没有这个包啊,没定义过】

图片说明

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.3//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">







/success.jsp

book_getAll


<!-- Add packages here -->

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">




序号
书名
作者
操作
    <c:forEach items="${list}" var="b" varStatus="state">
        <tr>
        <td>${state.count}</td>
        <td>${b.bookname }</td>
       <td>${b.author}</td>
       <td>操作</td>
        </tr>
    </c:forEach>
     </table>

 <a href="book_insert.jsp">插入图书</a>


  • 写回答

6条回答

  • Debug_Tom_ing 2017-07-03 09:21
    关注

    提示提用户名密码错误,好好检查下密码吧。或者命令行模式,mysql -uroot -p 回车,输入你的密码,看看能不能连接 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!