vc调用matlab生成的com组件返回值不成功

大虾们好,谁能帮帮我。我在设置好vc和matlab环境之后,先通过简单的程序进行了测试,可以实现调用,eg:function z=add(x+y),不论输入参数是数组还是标量都能成功。但是在将复杂的matlab程序做成com组件之后,用vc调用。得不到正确的结果。下面我将贴出简单的程序和复杂的多输入程序给大虾们帮我分析。

function z=add(x+y)
‘inline code’
HRESULT hr;
hr=CoCreateInstance(CLSID_add1,NULL,CLSCTX_ALL,IID_Iadd1,(void **)&p_Test);
if(FAILED(hr))
{
AfxMessageBox("failed");
return;
}

VARIANT x,y,z;
SAFEARRAYBOUND xBound[1],yBound[1];
SAFEARRAY *xArrayPr,*yArrayPr,*zArrayPr;
double HUGEP *xdata,*ydata,*zdata;
xBound[0].cElements=3,xBound[0].lLbound=0;
xArrayPr=SafeArrayCreate(VT_R8,1,xBound);
yBound[0].cElements=3,yBound[0].lLbound=0;
yArrayPr=SafeArrayCreate(VT_R8,1,yBound);
HRESULT hr1,hr2;
hr1=SafeArrayAccessData(xArrayPr,(void HUGEP**)&xdata);
hr2=SafeArrayAccessData(yArrayPr,(void HUGEP**)&ydata);
for(int i=0;i<3;i++)
{
    xdata[i]=(double)i;ydata[i]=(double)i+10;

}
SafeArrayUnaccessData(xArrayPr);
SafeArrayUnaccessData(yArrayPr);
VariantInit(&x);
x.vt=VT_R8|VT_ARRAY;
x.parray=xArrayPr;
VariantInit(&y);
y.vt=VT_R8|VT_ARRAY;
y.parray=yArrayPr;
hr=p_Test->add(1,&z,x,y);

LONG zBoundL,zBoundU;
zArrayPr=z.parray;
SafeArrayGetLBound(zArrayPr,2,&zBoundL);
SafeArrayGetUBound(zArrayPr,2,&zBoundU);

double z0[3];
HRESULT hr3=SafeArrayAccessData(zArrayPr,(void** HUGEP)&zdata);
for(int t=0;t<3;t++)
{
    z0[t]=zdata[t];
}

m_1=z0[0];
m_2=z0[1];
m_3=z0[2];
UpdateData(false);
SafeArrayUnaccessData(zArrayPr);

SafeArrayDestroy(xArrayPr);
SafeArrayDestroy(yArrayPr);
SafeArrayDestroy(zArrayPr);

对这个com组件的调用能够成功。

下面是对我项目中的程序进行调用,我失败了,希望有人能够帮帮我。

‘inline code’
考虑到大侠们的感受,我这里只贴出部分参数的设定,

HRESULT hr;
hr=CoCreateInstance(CLSID_test01,NULL,CLSCTX_ALL,IID_Itest01,(void **)&m_pTest);
if(FAILED(hr))
{
    AfxMessageBox("failed");
    return;
}

VARIANT GST,GSTm,Heat,Heatm,Up_thR,Up_thRm,Up_elec,Up_elecm,Down_elec,Down_elecm,Precision,Fmin,Write01,R;
SAFEARRAYBOUND GSTBound[1],GSTmBound[1],HeatBound[1],HeatmBound[1],Up_thRBound[1],Up_thRmBound[1],Up_elecBound[1],Up_elecmBound[1];Down_elecBound[1],Down_elecmBound[1],PrecisionBound[1];
SAFEARRAY *GSTArrayPr,*GSTmArrayPr,*HeatArrayPr,*HeatmArrayPr,*Up_thRArrayPr,*Up_thRmArrayPr;
SAFEARRAY *Up_elecArrayPr,*Up_elecmArrayPr,*Down_elecArrayPr,*Down_elecmArrayPr,*PrecisionArrayPr;

double HUGEP GSTdata;
double gst[3]={300,300,120};
GSTBound[0].cElements=3,GSTBound[0].lLbound=0;
GSTArrayPr=SafeArrayCreate(VT_R8,1,GSTBound);
HRESULT hr1;
hr1=SafeArrayAccessData(GSTArrayPr,(void HUGEP
*)&GSTdata);
for(int i0=0;i0<3;i0++)
{
GSTdata[i0]=gst[i0];
}
SafeArrayUnaccessData(GSTArrayPr);
VariantInit(&GST);
GST.vt=VT_R8|VT_ARRAY;
GST.parray=GSTArrayPr;

VARIANT addrin,addout;
addrin.vt=VT_BSTR;
addrin.bstrVal=_com_util::ConvertStringToBSTR("'D:\MATLAB6.5\work3\pulse_rst.txt'");
addout.vt=VT_BSTR;
addout.bstrVal=_com_util::ConvertStringToBSTR("'D:\MATLAB6.5\work3'");
hr=m_pTest->elec_mini3(1,&R,GST,GSTm,Heat,Heatm,Up_elec,Up_elecm,Down_elec,Down_elecm,Up_thR,Up_thRm,Precision,Fmin,Write01,addrin,addout);
m_R=R.dblVal;
UpdateData(false);

运行结果得到的没有初始化的R.dblVal=-9.255……;调试的时候出现了User breakpoint called from code at 0X7C9120e的错误。
在下很急,希望有人看到这个后能帮帮我。

1个回答

我自己已经搞定了,是字符串的传递出现了问题。版主可以删帖了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
用VC调用MATLAB时出现mclInitializeApplication初始化失败怎么解决?

我想在VS2008下建立一个对话框项目,可以调用MATLAB写的函数(版本是MATLAB2010b),函数名称为test_fun。进行步骤如下: 在MATLAB下,键入指令mbuild -setup选择VS2008 SP1的编译器 编译命令为mcc -W lib -T link:lib test_fun.m 在VS2008下新建一个对话框项目,设置如下:工具-设置-VC++目录 include files:D:\PROGRAM FILES\MATLAB\R2010B\EXTERN\INCLUDE library files: D:\PROGRAM FILES\MATLAB\R2010B\EXTERN\LIB\WIN32\MICROSOFT 将MATLAB编译好的文件拷贝到VS项目目录下,在对话框cpp中包含test_fun.h 打开项目属性,在连接器的输入附加项中加上mclcrrt.lib test_fun.lib 在对话框初始化函数中加入 if(!mclInitializeApplication(NULL,0)) //对 matlab 进行初始化 { MessageBox("Could not initialize application!"); return FALSE; } 编译连接通过,但提示该函数初始化失败。请问是什么原因? 希望能得到利用VC调用MATLAB的详细指教!感激不尽啊!

利用VC6.0读取文本文件里的数据,并调用MATLAB的绘图功能

用VC读取txt文件里两列数据并存放于两个数组中,然后通过引擎调用MATLAB的绘图函数,画出曲线。然,我的程序编译通过但无法显示曲线图像如果不读取txt文件直接给两个数组赋值就可以正常运行显示。如果这一思路不对的话,利用VC读txt数据并与MATLAB混合编程画图应该怎么来搞,各位大神们,求助求助!

用vc写一个需要在线程中调用word的COM组件的程序,需要注意什么事项吗?

在用vc写一个读取word文档内容的程序,需要在线程中调用word的COM组件,需要注意什么事项吗?

新人求帮助:VC6 调用delphi编写的com组件函数 报错

代码: IElectric *ptr = NULL; CLSID clsid; HRESULT hr = CLSIDFromString((LPOLESTR)L"{18F86FFB-158B-42D6-9203-C4197A4E76FE}",&clsid); hr = CoInitialize(0); if(!SUCCEEDED(hr)) { int nCode = GetLastError(); } hr=CoCreateInstance(clsid,NULL,CLSCTX_INPROC_SERVER, __uuidof(IElectric),(LPVOID*)&ptr); if(!SUCCEEDED(hr)) { int nCode = GetLastError(); } VARIANT info; VariantInit(&info); info.vt = VT_ARRAY|VT_VARIANT; try { VARIANT patInfo; VariantInit(&patInfo); patInfo = GetPatientInfo(ptr); VARIANT resultInfo = GetResultData(); nRec = ptr->PublishResult(1,&patInfo,&resultInfo,1); SafeArrayUnaccessData(resultInfo.parray); CString m_strUpPicPath; m_strUpPicPath = "C:\\1.JPG"; BSTR bstrPath = m_strUpPicPath.AllocSysString(); nRec = ptr->SaveImage(1,bstrPath); SysFreeString(bstrPath); if (nRec == 1) { } SafeArrayDestroy(resultInfo.parray); ptr->Release(); } catch (CException *e1) { } CoUninitialize(); 调试到nRec = ptr->PublishResult(1,&patInfo,&resultInfo,1);时报错。 保存截图: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201511/03/1446518996_51350.png) 单步继续调试就报错0xc0000005,请大神指点是什么问题?谢谢

VC怎么调用system vesion的com组件

在VC下面写一个调用com组件来控制system vesion仿真的平台?

VB.NET调用VC生成的DLL,但不会在VB.NET中调用,请高手帮忙,感谢

以下是camer_def.h的内容: #ifndef __CAMERDEF_H__ #define __CAMERDEF_H__ //消息类型 typedef enum { CAMERDLG_MESS_SHOT = 1, CAMERDLG_MESS_CONFIG, //配置 CAMERDLG_MESS_GETCFG, //获取配置 }CAMERDLG_MESS_TYPE; //回调函数结构体 typedef struct { char user_id[32]; char desc[256]; BYTE state; }CamerCbParam_t; //时间段结构体 typedef struct { UCHAR StartHour; /* 起始小时 */ UCHAR StartMinute; /* 起始分钟 */ UCHAR EndHour; /* 结束小时 */ UCHAR EndMinute; /* 结束分钟 */ UCHAR Week; /* 星期,每个位代表一天 */ UCHAR resv3; }PERIOD_STRUCT; //Camer系统配置(32字节) typedef struct { //4字节 BYTE CamerType; /* Camer类型CAMER_TYPE_ENUM */ BYTE ImageSize; /* 图像大小,见CAMER_IMAGE_SIZE_ENUM定义 */ USHORT SampleTime; /* 采集周期(单位分钟) */ //4字节 BYTE ImageCompress; /* 压缩率(0~255) */ BYTE CamerId; /* Camer编号(0~255) */ BYTE Port:4; /* 串口号(仅读取配置时使用) */ BYTE Baudrate:4; /* 波特率(仅读取配置时使用) */ BYTE resv; /* 保留 */ //4字节 USHORT PowerUpTime; /* 上电延时(单位毫秒) */ BYTE PowerChannel; /* 电源控制IO通道 */ BYTE resv2; /* 保留 */ //时间段1(6字节) PERIOD_STRUCT Period1; //时间段2(6字节) PERIOD_STRUCT Period2; //8个字节 BYTE bNeedReply:1; /* 发送数据需要应答 */ BYTE bFatfs:1; /* 使用文件系统 */ BYTE bOfflineSample:1; /* 通讯不在线时也采集数据 */ BYTE bSendLog:1; /* 发送日志 */ BYTE bPowerControl:1; /* 电源控制 */ BYTE bTimeAsFileName:1; /* 使用时间作为文件名 */ BYTE bResv:2; BYTE resvarray[7]; /* 保留7个字节 */ }CAMER_CFG_STRUCT; //摄像头配置 typedef struct { CAMER_CFG_STRUCT DevCfg; //电源控制使能 BYTE PwrCtrl; //时段使能 UCHAR Period1EN; UCHAR Period2EN; //发送模式 UCHAR SendMode; UCHAR Resv; //密码 char Password[32]; //重试次数 INT32 RetryCnt; INT32 Timeout; //发送索引 UINT32 SendIndex; UINT32 ExecuteIndex; UINT32 StateIndex; //回调函数 void* (__stdcall *callback)(HWND hWnd,void* buffer,void* parameter); //窗口句柄 HWND hWnd; }CamerCfg_t; #endif 以下是拍照相关的函数: //CAMER拍照指令 //参数:userid 设备编码 TCMDLLAPI int TCMCALL do_send_camer_shot(char* userid, //设备编码 CamerCfg_t* CamerCfg, //参数 char *mess); 该函数已封装在 tcm_dll.dll 中了,但以上是VC的代码,看不懂,也不知道怎么转换,请高手帮忙转成 vb.net 的代码,谢谢了!!

函数的的返回值正确(普通类型duoble),但是调用它的地方的赋值操作却失败,也不报错

![可以看到红色函数的返回值](https://img-ask.csdn.net/upload/201706/06/1496746728_766270.png) ![F10之后,赋值竟然失败了,函数其实返回类型也是double](https://img-ask.csdn.net/upload/201706/06/1496746769_944474.png) 不知道是不是堆栈大小有关, 我在别的函数里调用,赋值操作没有问题,但是在这个地方调用赋值操作显示是失败的。还有一点就是这个地方调用函数非常的长,而且是C方式编译的 有没有高手帮忙下,这个问题确实有点奇葩

在VS2010中调入MATLAB 画图

求大神教教菜鸟,如何在VS2010 中导入matlab,将VS中 计算出的数据 导入到MATLAB中 画出压力场的曲面图。 主要问题在于: 1.如何调入MATLAB 画图功能到VS 中。 2.如何将 VS 中计算出来的数据传值到MATLAB中, 或是直接由MATLAB 读取数据库中数据进行计算然后画图展示。这两种方式哪种更简单,

vc matlab 混合编程时候,提示libeng.dll丢失。用regsvr32注册 成功不了,各位大神帮帮忙

下面是用regsvr32注册过程发生的错误![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/07/1557194736_717086.png) ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/07/1557194760_826770.png)

VC2010与Matlab2012b混合编程的access violation错误

利用VS2010版的C++ 调用Matlab2012b编写的M函数应该做哪些配置呢?编译未提示错误,运行时提示access violation错误,执行到wincore.cpp出现的这个错误,系统是win7 32位,哪位大神指导?

为什么用matlab写的函数,在matlab下运行和用java调用后运行,结果会不一样

绘制出来的图像不一样。有涉及到sql server数据库读取,以及randn函数,以及plot函数。参数传递的是一样的。

VC、Matlab混合编程之VC界面上显示Matlab窗口

各位大神,VC中如何获取隐藏窗口的句柄,FindWindow()为什么不行呢?还有VC和matlab混个编程中怎么样在VC中找到隐藏了的matlab窗口句柄?求赐教

vc与MATLAB混合编程不能一下输出3个参数结果

MATLAB程序是输出3个参数,但是总是输出第一个参数,然后再vc中调用的时候也是哪个参数在前面那个参数的结果会出来,但是其他两个的结果不会出来,这是为什么呢?还请各位知道的大神帮帮我,谢谢了!这是我的MATLAB程序,直接运行后只是出来第一个参数的值。 function[b,e,h]=shiyan4(a) %a=imread('lena.bmp'); %figure;imshow(a); %title('原图像'); a=im2double(a);%将数变为double型数 b=imnoise(a,'gaussian',0.015); C=im2double(b); F=im2col(C,[3,3],'distinct');%将加躁图像分割成3*3的小窗口 [i,j]=size(F); m=zeros(i,j); n=size(i,j); for i=1:9 for j=1:5180 m(i,j)=F(i,j)-F(5,j);%用3*3的窗口中的中心值对窗口中的数据求出估计的受躁程度 m(5,j)=0.001; n(i,j)=m(i,j)./F(5,j); end end %为用accumarray函数把数据变回原来的排列方式做准备 %制造c矩阵 K=[1 1 0;1 2 0;1 3 0;2 1 0;2 2 0;2 3 0;3 1 0;3 2 0;3 3 0]; A=K; for ii=1:5179; A=[A;K]; end g=zeros(1,5180); F=[1:5180]; F=[g,g,F]; F=[F;F;F;F;F;F;F;F;F]; F=reshape(F,[46620,3]); c=A+F; val=reshape(n,[46620,1]); A=accumarray(c,val);%使用此函数把原来用im2col变成9*5180的矩阵变为一个个3*3的小矩阵 D=reshape(A,[3,15540]); %将矩阵变为原来的222*210的形式 M = []; B=[]; for i = 1:3:15538 temp=D(:,i:i+2); M = [M; temp]; % 使矩阵变为15540*3 end for j=1:222:15539 TEMP=M(j:j+221,:); B = [B, TEMP]; % 使矩阵变为220*210 end %使矩阵为222*208 B=B(1:222,1:208); E=B+100; d=100.*a;%求出估计的灰度时用数据 r=d./E; e=im2uint8(r); [m,n]=size(e); for i=1:m for j=1:n if (e(i,j)>=0)&&(e(i,j)<=50) u=23; q=23/3; v(i,j)=e(i,j)-u; V(1)=2*q^2; elseif (e(i,j)>=51)&&(e(i,j)<=100) u=83; q=47/3; v(i,j)=e(i,j)-u; V(2)=2*q^2; else u=117; q=138/3; v(i,j)=e(i,j)-u; V(3)=2*q^2; end end end v=im2double(v); Q=v.^2; for i=1:m for j=1:n if (e(i,j)>=0)&&(e(i,j)<=50) H(i,j)=im2double(Q(i,j)/V(1)); N(i,j)=exp(-H(i,j)); elseif (e(i,j)>=51)&&(e(i,j)<=100) H(i,j)=im2double(Q(i,j)/V(2)); N(i,j)=exp(-H(i,j)); else H(i,j)=im2double(Q(i,j)/V(3)); N(i,j)=exp(-H(i,j)); end end end s=ones(224,210); l=s*26; l(2:223,2:209)=e; o=zeros(224,210); o(2:223,2:209)=N; [m,n]=find(l<=25); q=size(m); for i=1:q x(m(i),n(i))=l(m(i)-1,n(i)-1)*o(m(i)-1,n(i)-1)+l(m(i)-1,n(i))*o(m(i)-1,n(i))+l(m(i)-1,n(i)+1)*o(m(i)-1,n(i)+1)+l(m(i),n(i)-1)*o(m(i),n(i)-1)+l(m(i),n(i))*o(m(i),n(i))+l(m(i),n(i)+1)*o(m(i),n(i)+1)+l(m(i)+1,n(i)-1)*o(m(i),n(i)-1)+l(m(i)+1,n(i))*o(m(i)+1,n(i))+l(m(i)+1,n(i)+1)*o(m(i)+1,n(i)+1); y(m(i),n(i))=o(m(i)+1,n(i))+o(m(i),n(i))+o(m(i)-1,n(i))+o(m(i)+1,n(i)-1)+o(m(i)-1,n(i)-1)+o(m(i),n(i)-1)+o(m(i)-1,n(i)+1)+o(m(i),n(i)+1)+o(m(i)+1,n(i)+1); l(m(i),n(i))=x(m(i),n(i))/y(m(i),n(i)); end h=l(2:223,2:209); h=round(h); %figure,imshow(h,[]); %title('第二次去噪效果'); end

asp调用com组件失败,file not found

我用vc6.0编写了一个普通的动态链接库dll,这个dll被一个com组件调用,实现对一些图片文件的访问等操作,最终将图片的特征输出在txt文件中。 在我的电脑上,这个com组件可以正常使用,即asp网页中调用此com组件,com组件再去调用我的普通dll,最终结果的特征也能完美输出到txt文件中。 现在,问题出现了,当我把程序移植到别人的电脑时,会出现错误: HWCVDLL 错误 '800a0035' File not found /test-cHWCV.asp,行 10 其中HWCVDLL就是com组件的名字,test-cHWCV就是调用组件的asp网页,行10就是下面的 response.write oDLL.aspHWCV("010209400748") 这句话。asp网页的调用代码的核心如下: '<这是注释>Set 对象名=Server.CreateObject("工程名.接口名") '<这是注释>对象名.自建函数名 Set oDLL = Server.CreateObject("HWCVDLL.cHWCV") response.write oDLL.aspHWCV("010209400748") 初步猜测不是dll的原因,而是iis设置的问题,但是已经设置的允许32位程序运行,但是问题并没有解决。不知道大家有没有遇到相同的问题?

VS2010 vc如何生成dll文件,如何调用dll动态库

求解VS2010 vc如何生成dll文件,如何调用dll动态库

MATLAB和C++混合编程问题:如何让C中的全局变量不和matlab共享内存

我在做matlab2014和VS2013的混合编程,我在C的源码中有一个全局变量g,然后我在matlab中使用并行计算对c程序进行循环调用时,这个全局变量居然不会在c程序结束的时候被释放,而是一直在内存中,每次循环的时候都不断变化...例如一开始g=100,matlab调用一次c程序g++,然后在matlab中循环调用c程序,按理c程序中的全局变量应该在c程序结束时被释放,也就是输出结果应该是100,101,100,101....而实际结果确实100,101,102,103,也就是c和matlab共享内存了...如何才能避免这个问题呢,让c中的全局变量不是matlab中的全局变量? 说话有点啰嗦实在不好意思...还请赐教~万分感谢!

VC调用有关PID仿真COM组件的问题

求大神只招!!!!我就是在MATLAB上编写了一个自适应模糊PID控制的仿真,现在把它COM化,然后在VC上设计一个界面,需要有关Kp0,Ki0,Kd0,以及传递函数的输入,得到不同的仿真图,

c#调用go语言生成的dll传string不成功,急!

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201907/30/1564488504_712964.png) c#代码 ``` using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Runtime.InteropServices; namespace test { [StructLayout(LayoutKind.Sequential)] struct GoString { public char[] str; public int length; }; class Program { //System.Runtime.InteropServices.MarshalDirectiveException:“方法的类型签名与 PInvoke 不兼容。” [DllImport("SearchMusic.dll", CharSet = CharSet.Unicode)] static extern GoString Search(GoString key,int apageNum, int pageSize); //这个函数能调用成功 [DllImport("SearchMusic.dll", EntryPoint = "Add")] static extern int Add(int a, int b); static void Main() { GoString str = new GoString(); StringBuilder sb = new StringBuilder("沙漠骆驼"); str.str= ("沙漠骆驼").ToCharArray(); str.length = str.str.Length; Search(str, 1, 10); } } } ``` go语言代码 ``` package main import ( "C" "fmt" "io/ioutil" "net/http" ) //Search : //export Search func Search(key string, pageNum int, pageSize int) { url := "https://c.y.qq.com/soso/fcgi-bin/client_search_cp?ct=24&qqmusic_ver=1298&new_json=1&remoteplace=txt.yqq.song&searchid=57152133376853167&t=0&aggr=1&cr=1&catZhida=1&lossless=0&flag_qc=0&g_tk=5381&loginUin=0&hostUin=0&format=json&inCharset=utf8&outCharset=utf-8&notice=0&platform=yqq.json&needNewCode=0&w=" + key + "&p=" + fmt.Sprintf("%d", pageNum) + "&n=" + fmt.Sprintf("%d", pageSize) resp, _ := http.Get(url) defer resp.Body.Close() body, _ := ioutil.ReadAll(resp.Body) json := string(body) fmt.Println(json) } //Add : //export Add func Add(a int, b int) int { return a + b } func main() { } ``` go生成dll时的.h文件 ``` /* Code generated by cmd/cgo; DO NOT EDIT. */ /* package command-line-arguments */ #line 1 "cgo-builtin-export-prolog" #include <stddef.h> /* for ptrdiff_t below */ #ifndef GO_CGO_EXPORT_PROLOGUE_H #define GO_CGO_EXPORT_PROLOGUE_H #ifndef GO_CGO_GOSTRING_TYPEDEF typedef struct { const char *p; ptrdiff_t n; } _GoString_; #endif #endif /* Start of preamble from import "C" comments. */ /* End of preamble from import "C" comments. */ /* Start of boilerplate cgo prologue. */ #line 1 "cgo-gcc-export-header-prolog" #ifndef GO_CGO_PROLOGUE_H #define GO_CGO_PROLOGUE_H typedef signed char GoInt8; typedef unsigned char GoUint8; typedef short GoInt16; typedef unsigned short GoUint16; typedef int GoInt32; typedef unsigned int GoUint32; typedef long long GoInt64; typedef unsigned long long GoUint64; typedef GoInt64 GoInt; typedef GoUint64 GoUint; typedef __SIZE_TYPE__ GoUintptr; typedef float GoFloat32; typedef double GoFloat64; typedef float _Complex GoComplex64; typedef double _Complex GoComplex128; /* static assertion to make sure the file is being used on architecture at least with matching size of GoInt. */ typedef char _check_for_64_bit_pointer_matching_GoInt[sizeof(void*)==64/8 ? 1:-1]; #ifndef GO_CGO_GOSTRING_TYPEDEF typedef _GoString_ GoString; #endif typedef void *GoMap; typedef void *GoChan; typedef struct { void *t; void *v; } GoInterface; typedef struct { void *data; GoInt len; GoInt cap; } GoSlice; #endif /* End of boilerplate cgo prologue. */ #ifdef __cplusplus extern "C" { #endif //Search : extern void Search(GoString p0, GoInt p1, GoInt p2); //Add : extern GoInt Add(GoInt p0, GoInt p1); #ifdef __cplusplus } #endif ```

VS2008 C# winform 64位程序动态调用VC++ 64位DLL LoadLibrary成功 但是GetProcAddress返回值为0

如果通过 Vs MFC 中调用这个64DLL 用同样的方式动态调用获取函数地址成功,就不知道C#里面为什么返回0。通过Marshal返回值为126. 64DLL是 通过VC6.0建立的程序然后用vs2010自动转换的然后编译生成的64位的DLL.2008建的也不行

大学四年自学走来,这些私藏的实用工具/学习网站我贡献出来了

大学四年,看课本是不可能一直看课本的了,对于学习,特别是自学,善于搜索网上的一些资源来辅助,还是非常有必要的,下面我就把这几年私藏的各种资源,网站贡献出来给你们。主要有:电子书搜索、实用工具、在线视频学习网站、非视频学习网站、软件下载、面试/求职必备网站。 注意:文中提到的所有资源,文末我都给你整理好了,你们只管拿去,如果觉得不错,转发、分享就是最大的支持了。 一、电子书搜索 对于大部分程序员...

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

Java基础知识面试题(2020最新版)

文章目录Java概述何为编程什么是Javajdk1.5之后的三大版本JVM、JRE和JDK的关系什么是跨平台性?原理是什么Java语言有哪些特点什么是字节码?采用字节码的最大好处是什么什么是Java程序的主类?应用程序和小程序的主类有何不同?Java应用程序与小程序之间有那些差别?Java和C++的区别Oracle JDK 和 OpenJDK 的对比基础语法数据类型Java有哪些数据类型switc...

我以为我学懂了数据结构,直到看了这个导图才发现,我错了

数据结构与算法思维导图

String s = new String(" a ") 到底产生几个对象?

老生常谈的一个梗,到2020了还在争论,你们一天天的,哎哎哎,我不是针对你一个,我是说在座的各位都是人才! 上图红色的这3个箭头,对于通过new产生一个字符串(”宜春”)时,会先去常量池中查找是否已经有了”宜春”对象,如果没有则在常量池中创建一个此字符串对象,然后堆中再创建一个常量池中此”宜春”对象的拷贝对象。 也就是说准确答案是产生了一个或两个对象,如果常量池中原来没有 ”宜春” ,就是两个。...

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

Linux面试题(2020最新版)

文章目录Linux 概述什么是LinuxUnix和Linux有什么区别?什么是 Linux 内核?Linux的基本组件是什么?Linux 的体系结构BASH和DOS之间的基本区别是什么?Linux 开机启动过程?Linux系统缺省的运行级别?Linux 使用的进程间通信方式?Linux 有哪些系统日志文件?Linux系统安装多个桌面环境有帮助吗?什么是交换空间?什么是root帐户什么是LILO?什...

Linux命令学习神器!命令看不懂直接给你解释!

大家都知道,Linux 系统有非常多的命令,而且每个命令又有非常多的用法,想要全部记住所有命令的所有用法,恐怕是一件不可能完成的任务。 一般情况下,我们学习一个命令时,要么直接百度去搜索它的用法,要么就直接用 man 命令去查看守冗长的帮助手册。这两个都可以实现我们的目标,但有没有更简便的方式呢? 答案是必须有的!今天给大家推荐一款有趣而实用学习神器 — kmdr,让你解锁 Linux 学习新姿势...

和黑客斗争的 6 天!

互联网公司工作,很难避免不和黑客们打交道,我呆过的两家互联网公司,几乎每月每天每分钟都有黑客在公司网站上扫描。有的是寻找 Sql 注入的缺口,有的是寻找线上服务器可能存在的漏洞,大部分都...

史上最全的 python 基础知识汇总篇,没有比这再全面的了,建议收藏

网友们有福了,小编终于把基础篇的内容全部涉略了一遍,这是一篇关于基础知识的汇总的文章,请朋友们收下,不用客气,不过文章篇幅肯能会有点长,耐心阅读吧爬虫(七十)多进程multiproces...

讲一个程序员如何副业月赚三万的真实故事

loonggg读完需要3分钟速读仅需 1 分钟大家好,我是你们的校长。我之前讲过,这年头,只要肯动脑,肯行动,程序员凭借自己的技术,赚钱的方式还是有很多种的。仅仅靠在公司出卖自己的劳动时...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

85后蒋凡:28岁实现财务自由、34岁成为阿里万亿电商帝国双掌门,他的人生底层逻辑是什么?...

蒋凡是何许人也? 2017年12月27日,在入职4年时间里,蒋凡开挂般坐上了淘宝总裁位置。 为此,时任阿里CEO张勇在任命书中力赞: 蒋凡加入阿里,始终保持创业者的冲劲,有敏锐的...

总结了 150 余个神奇网站,你不来瞅瞅吗?

原博客再更新,可能就没了,之后将持续更新本篇博客。

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

新一代神器STM32CubeMonitor介绍、下载、安装和使用教程

关注、星标公众号,不错过精彩内容作者:黄工公众号:strongerHuang最近ST官网悄悄新上线了一款比较强大的工具:STM32CubeMonitor V1.0.0。经过我研究和使用之...

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

我入职阿里后,才知道原来简历这么写

私下里,有不少读者问我:“二哥,如何才能写出一份专业的技术简历呢?我总感觉自己写的简历太烂了,所以投了无数份,都石沉大海了。”说实话,我自己好多年没有写过简历了,但我认识的一个同行,他在阿里,给我说了一些他当年写简历的方法论,我感觉太牛逼了,实在是忍不住,就分享了出来,希望能够帮助到你。 01、简历的本质 作为简历的撰写者,你必须要搞清楚一点,简历的本质是什么,它就是为了来销售你的价值主张的。往深...

大学一路走来,学习互联网全靠这几个网站,最终拿下了一把offer

大佬原来都是这样炼成的

离职半年了,老东家又发 offer,回不回?

有小伙伴问松哥这个问题,他在上海某公司,在离职了几个月后,前公司的领导联系到他,希望他能够返聘回去,他很纠结要不要回去? 俗话说好马不吃回头草,但是这个小伙伴既然感到纠结了,我觉得至少说明了两个问题:1.曾经的公司还不错;2.现在的日子也不是很如意。否则应该就不会纠结了。 老实说,松哥之前也有过类似的经历,今天就来和小伙伴们聊聊回头草到底吃不吃。 首先一个基本观点,就是离职了也没必要和老东家弄的苦...

为什么你不想学习?只想玩?人是如何一步一步废掉的

不知道是不是只有我这样子,还是你们也有过类似的经历。 上学的时候总有很多光辉历史,学年名列前茅,或者单科目大佬,但是虽然慢慢地长大了,你开始懈怠了,开始废掉了。。。 什么?你说不知道具体的情况是怎么样的? 我来告诉你: 你常常潜意识里或者心理觉得,自己真正的生活或者奋斗还没有开始。总是幻想着自己还拥有大把时间,还有无限的可能,自己还能逆风翻盘,只不是自己还没开始罢了,自己以后肯定会变得特别厉害...

什么时候跳槽,为什么离职,你想好了么?

都是出来打工的,多为自己着想

为什么程序员做外包会被瞧不起?

二哥,有个事想询问下您的意见,您觉得应届生值得去外包吗?公司虽然挺大的,中xx,但待遇感觉挺低,马上要报到,挺纠结的。

当HR压你价,说你只值7K,你该怎么回答?

当HR压你价,说你只值7K时,你可以流畅地回答,记住,是流畅,不能犹豫。 礼貌地说:“7K是吗?了解了。嗯~其实我对贵司的面试官印象很好。只不过,现在我的手头上已经有一份11K的offer。来面试,主要也是自己对贵司挺有兴趣的,所以过来看看……”(未完) 这段话主要是陪HR互诈的同时,从公司兴趣,公司职员印象上,都给予对方正面的肯定,既能提升HR的好感度,又能让谈判气氛融洽,为后面的发挥留足空间。...

面试阿里p7,被按在地上摩擦,鬼知道我经历了什么?

面试阿里p7被问到的问题(当时我只知道第一个):@Conditional是做什么的?@Conditional多个条件是什么逻辑关系?条件判断在什么时候执...

你期望月薪4万,出门右拐,不送,这几个点,你也就是个初级的水平

先来看几个问题通过注解的方式注入依赖对象,介绍一下你知道的几种方式@Autowired和@Resource有何区别说一下@Autowired查找候选者的...

面试了一个 31 岁程序员,让我有所触动,30岁以上的程序员该何去何从?

最近面试了一个31岁8年经验的程序猿,让我有点感慨,大龄程序猿该何去何从。

大三实习生,字节跳动面经分享,已拿Offer

说实话,自己的算法,我一个不会,太难了吧

程序员垃圾简历长什么样?

已经连续五年参加大厂校招、社招的技术面试工作,简历看的不下于万份 这篇文章会用实例告诉你,什么是差的程序员简历! 疫情快要结束了,各个公司也都开始春招了,作为即将红遍大江南北的新晋UP主,那当然要为小伙伴们做点事(手动狗头)。 就在公众号里公开征简历,义务帮大家看,并一一点评。《启舰:春招在即,义务帮大家看看简历吧》 一石激起千层浪,三天收到两百多封简历。 花光了两个星期的所有空闲时...

立即提问
相关内容推荐