Li_Barry 2014-02-27 21:09 采纳率: 0%
浏览 6997

httpClient 指定端口访问网络

我项目是java的,

由于我的服务器只开了几个端口给我访问网络,服务器再局域网,访问网络要通过一个堡垒服务器,

现在我只能使用我们服务器的四个端口,这四个端口能访问网络,

由于HTppClient 是随机使用端口去发起请求的,所以我现在就想知道能不能指定httpCLient的使用端口

我百度了一下,试了一下设置代码,

但代理只能设置回本机,而且端口也还是那几个可以使用

那不就是一个死循环?

有没有办法,能让httpClient 指定使用哪个端口访问网络,

就好像Socket那样,指定使用哪个端口收发

求大大帮忙,我现在思路是,如果指定不了,我只能用Socket 自己实现http协议了,

真心求,我第一次来Csdn这里提问,感觉CSDN越做越好了~

  • 写回答

1条回答

  • EMI2013 2015-08-16 06:41
    关注

    我也遇到这样的问题了,你方便留下一个QQ吗?我的QQ:657306123

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序