网页post提交时,form内超过525个input项目时画面变白

是apache+jboss服务器,jsp页面点按钮post提交form时,form内有526个input项目submit后画面变白。log里没有出错信息。
只有apache的httpd的access.log里有http的post log,和初期表示时的log区别是200 35129变成 200 -
不知道是什么原因,在jboss的server.xml里加了maxpostsize=0也不好用,在525个项目时就算在某个项目的value里写20000位的value页面也正常,只要再加一个hidden项目,form内的项目总数变526,submit后画面就变白。
求大神帮忙解决啊,服务器有什么设置限制项目数量吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问