花陌开 2014-03-05 09:54 采纳率: 0%
浏览 2304

关于一个JAVA初级问题。我是新手啊。求大神给代码

1:小明左右手分别拿两张纸牌:黑桃10和红心8,现在交换手中的牌。用程序模拟这一过程:两个整数分别保存在两个变量中,将这两个变量的值互换,并打印输出互换后的结果。

输出互换前手中的纸牌:
左手中的纸牌: 10
右手中的纸牌: 8

输出互换后手中的纸牌:
左手中的纸牌: 8
右手中的纸牌: 10

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ov939323 2014-03-05 13:57
    关注

    int a;
    int leftHand = 10;
    int rightHand = 8;
    a = leftHand;
    leftHand = rightHand;
    rightHand = a;
    System.out.println(leftHand+","+rightHand);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序