用 ApplyResources(object value, string objectName)实现C#多语言界面遇到的问题?

最近在做基于xml文件实现C#多语言界面的小工具,思路是想通过重写ComponentResourceManager的ApplyResources方法。
首先是采用XML文件存储系统控件语言版本信息,切换语言时候就读出内容,通过遍历form,传递每一个控件的信息给ApplyResources,但是不成功。想问:是否ApplyResources一定要和Form1.zh-CN.resx等资源文件配合使用呢?是不是ApplyResources方法的实现就是通过读取Form1.zh-CN.resx里面的内容,然后为控件赋值呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问