2 chuan3676 chuan3676 于 2014.03.06 16:54 提问

用 ApplyResources(object value, string objectName)实现C#多语言界面遇到的问题?

最近在做基于xml文件实现C#多语言界面的小工具,思路是想通过重写ComponentResourceManager的ApplyResources方法。
首先是采用XML文件存储系统控件语言版本信息,切换语言时候就读出内容,通过遍历form,传递每一个控件的信息给ApplyResources,但是不成功。想问:是否ApplyResources一定要和Form1.zh-CN.resx等资源文件配合使用呢?是不是ApplyResources方法的实现就是通过读取Form1.zh-CN.resx里面的内容,然后为控件赋值呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
c#软件实现语言版本切换
winForm多语言版本实现   摘要:本文旨在实现对winForm程序的多语言设置,包含自定义控件的多语言设置。   实现步骤 1.添加         using System.Threading; using System.Globalization; 2.设置winForm 程序Localizable属性为true,   更改Language属性为要改变的语言,在设计界
求助C#程序报错解决方案
写了一个注入式可执行文件,将文件执行后可开机自启动,并改写浏览器internet选项默认IE地址栏,先后尝试在windows7和WINDOWS XP 系统下安装,windows 7报错如下: ************** 异常文本 ************** System.UnauthorizedAccessException: 试图执行未经授权的操作。    在 Micr
gethibernatetemplate的find方法
gethibernatetemplate的find方法,find(String queryString);find(String queryString , Object value);find(String queryString, Object[] values);findByExample(Object exampleEntity);findByExample(Object exampleEntity, int firstResult, int maxResults);findByNamedParam(String queryString , String paramName , Object value);findByNamedParam(String queryString , String[] paramName , Object[] value);findByNamedQuery(String queryName);findByNamedQuery(String queryName, Object value);findByNamedQuery(String queryName, Object[] value);findByNamedQueryAndNamedParam(String queryName, String paramName, Object value);findByNamedQueryAndNamedParam(String queryName, String[] paramName, Object[] value);findByValueBean(String queryString , Object value);findByNamedQueryAndValueBean(String queryName , Object value);
C# 实现多语言界面
建立一个存放语言的XML文件 循环遍历界面上的控件。        private void getLanguage(string LanguageCode)         {             string FileName;             FileName = Application.StartupPath + @"\Resource\Localizat
软件系统多语言实现方案(重点介绍VB.net利用微软的国际化支持实现软件系统多语言)
第一种思路:运用微软提供的标准软件国际化支持,把要多语言化的资源依托主窗体的Localizable属性置为True,根据系统具体支持的语言选择Language属性值,这时VS2005会自动生成对应于Language属性的资源文件。打开资源文件设计器,进行和语言相关的资源的键/值输入。 第二种思路: 自己写每个模块的配置文件,当模块初始化时通过读取各自的配置文件的形式实现各个模块的多语言支持。
WinForm c# 程序的界面多语言切换
我需要实现多国语言的界面切换,而且切换各种语言版本的时候希望程序是动态的加载语言,不希望切换语言后重新启动程序。在.net2.0 中,m$  为我们提供了一种简单方便的方法, 使用资源文件1.新建一个 Winform 应用程序, 新建一 Form ,名为 Form1,添加两个按钮 btnChinese, btnEnglish2. 设置 Form1 的 Localizable 属性为 true, 设...
浅谈灵活的WPF程序多语言支持
浅谈灵活的WPF程序多语言支持   软件开发常常会被要求支持多国语言。而且想要软件有更多的受众,做好本地化无疑是必然的选择。对于WPF程序而言,支持多语言的方式实在是多种多样。本文将介绍灵活的WPF程序多语言支持。 AD:2013云计算架构师峰会课程资料下载 微软的WPF程序多语言支持官方解决方案:使用Resource,并把Resource按
C#多语言界面的设置
对于C#中的Winform程序,项目会自动在properties文件夹下添加Resources.resx资源文件,并创建一个Resources类来管理资源。当我们想让界面有多种语言时,其实就是让界面的菜单或是按钮显示不同的文字,即设置它们的Text属性,为此有2种方法: 第一种,将所有的不同语言的字符串放在同一个Resources.resx资源文件中,不同的语言用不同的前缀标识,如en
【转】使用C# 完美实现多语言版本Windows应用程序
Visual Studio 对于.NET 程序的本地化提供了完整的支持,这里仅介绍实现多语言版本本地化程序的简单步骤. 注意黑体处为关键点. 一. 窗体本地化    对于Windows 窗体,你需要做的第一步是确定你的默认界面语言,默认语言是指当执行程序无法找到已定义的本地化资源时,默认使用的语言,由于.net使用utf-8作为默认编码,一般情况下在任何语言的系统上都能正常显示. 本地化窗
Qt setObjectName详解
使用findChild ()按名称(和类型)查找对象。您可以使用findchilds ()查找一组对象。 qDebug("MyClass::setPrecision(): (%s) invalid precision %f", qPrintable(objectName()), newPrecision);setObjectName(const QString & name)