廿指緊釦 2014-03-07 10:11 采纳率: 0%
浏览 7641

用了shiro后,再添加quartz出错的问题

项目中用了apache的shiro,spring的mvc.整个项目非常正常。
后来因业务需求加上了quartz,结果在quartz中保存数据时,出现如下异常

org.apache.shiro.UnavailableSecurityManagerException: No SecurityManager accessible to the calling code, either bound to the org.apache.shiro.util.ThreadContext or as a vm static singleton. This is an invalid application configuration.

具体表现在quartz启动后,调用相关方法取得数据,然后调用save的时候就报错,未检查出问题,但是在去掉quartz后,整个项目一切正常。

所以,我想请问一下,在quartz中是否还有针对shiro的处理。

  • 写回答

3条回答

  • tim-c 2015-11-12 06:18
    关注

    这个问题原因是存在两个不同版本的quartz-scheduler依赖,shiro依赖 org.opensymphony.quartz 1.6.1,opensymphony关闭之后,quartz以独立的开源项目运行,两个版本的代码结构不一致造成的。
    http://shiro.apache.org/static/1.2.3/shiro-quartz/dependencies.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突