Eclipse 导入项目 项目名字问题

(Eclipse neon , 已经存在一堆项目)
用eclipse导入项目,项目结构如图
图片说明
导入成功后,这些导入的项目显示的是dao、service、web等,这样的名字。因为原本就有很多项目了,这些新的项目导入后,是乱插进去,要找到这些项目的时候会很麻烦。请问有没有办法可以修改这些项目名字,可以整齐的排序,方便找到呢?(不是直接改项目文件夹名字的那种,只是想在Eclipse显示时可以整齐的排序的)
还有,同样的项目,用不同的Eclipse导入后,为什么项目名字的结构会不同的?

2个回答

额 这些都是一个总项目下的吧 我以前也遇到过这种情况 用idea打开也就没有这个问题了

qq_24534807
qq_24534807 用习惯了Eclipse,而且有时还要开其他项目,同时开两个,总觉得不太好
3 年多之前 回复

这些都是一个总项目下的吧 然后又分为很多小项目的 用idea打开就不会出现这情况了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐