tonyhaidong
Tonyhaidong
2014-03-11 07:12

第三方网站微信扫二维码登录的功能如何实现的?

  • 微信
  • 第三方网站

想做一个类同蘑菇街网站的微信扫二维码登录的功能,看下面的地址发现是腾讯QQ的地址,但是查不到任何的API,特别是二维码是在QQ的服务器上生成的,我找不到相应的API说明!也不是OAuth2.0网页授权模式实现的,请高人指点:这个是否是腾讯特意为合作商开的权限?
https://open.weixin.qq.com/connect/qrconnect?appid=wx4530e35e8a9fc5cd&redirect_uri=http://www.mogujie.com/oauth/callback/weixin/mogujie?referer_key=5E6BA887B6F2988918AD730D730D8D69&response_type=code&scope=snsapi_login

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答