qq_39363897 2017-07-04 10:03 采纳率: 0%
浏览 1505

easyui dialog添加和修改时中文出现乱码,怎么解决

$(function() {
$("#dg").datagrid({
url : "stations.do",
method : 'post',
columns : [ [ {
field : 'stationId',
title : '站点编号',
width : 290,
align : 'center',
hidden : 'true'
}, {
field : 'stationName',
title : '企业名称',
width : 350,
align : 'center'
}, {
field : 'stationPosition',
title : '企业地址',
width : 380,
align : 'center'
}, {
field : 'stationTypeId',
title : '企业类型',
width : 300,
align : 'center',
formatter : function(value, row, index) {
if (value == '0') {
return '民营'
} else if (value == '1') {
return '国企'
}
}
}, {
field : 'absoluteno',
title : 'absoluteno',
width : 260,
align : 'center'
} ] ],
toolbar : '#toolbar', //表格菜单
loadMsg : '嗖 ----正在火速加载中 -------------', //加载提示
pagination : true, //显示分页工具栏
rownumbers : true, //显示行号列
//singleSelect:true,//是允许选择一行
queryParams : { //在请求数据是发送的额外参数,如果没有则不用谢
name : 'easyui',
},

  • 写回答

1条回答

  • 张大教主 2017-07-04 10:26
    关注
    这个是datagrid,不是dialog呢
    另外中文乱码一般是编码问题,在<head></head>块中添加<meta charset="utf-8"/>或者<meta charset="GBK"/>就ok了,试一下
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)