yx_uu 2017-07-04 11:23 采纳率: 50%
浏览 1370

c经典例题几个数字的不同组合

有1,2,3,4个数字,组成多少个互不相同且无重复的数字并输出;求问这里的互不相同无重复数字该怎么理解啊?像出现1111这种和1213这种的吗?还是其实是指111这种,有点懵

int main()
8 {
9 int g,s,b;
10 for(g=1;g<5;g++)
11 {
12 for(s=1;s<5;s++)
13 {
14 for(b=1;b<5;b++)
15 {
16 if((g!=s)&&(g!=b)&&(s!=b))
17 printf("%d%d%d\n",b,s,g);
18 }
19 }
20 }
21 return 0;
22 }

呐,这个是给出的源代码,难道是我题都理解错了,组成的是三位数?而且判断重复就比一下个位十位百位就行了?我看到的是假答案?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Leibnezz 2017-07-04 11:51
    关注

    答案为什么是三个循环嵌套,那就表明只求三位数的,你是不是没有描述清楚问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器