wxp19950906 2014-03-12 09:08 采纳率: 0%
浏览 2192

C++ primer plus 第6版 中文版 第16章复习题的一个问题

奇葩的是课后居然没答案。。。。。。
求正规、严谨、简洁的标准答案!
程序清单16.15(在p708页):functor.cpp

//functor.cpp--using a functor

#include尖括号iostream尖括号
#include尖括号list尖括号
#include尖括号iterator尖括号
#include尖括号algorithm尖括号
template//functor class defines operator()()

class TooBig

{

private:
T cutoff;

public:

TooBig(const T & t):cutoff(t){}

bool operator()(const T & v ){return v > cutoff;}

};

void outint(int n){std::cout<<n<<"";}

int main()

{

using std::list;

using std::cout;

using std::endl;

TooBig尖括号int尖括号f100(100);//limit=100

int vals[10]={50,100,90,180,60,210,415,88,188,201};

list尖括号int尖括号yadayada(vals,vals+10);//range constructor

list尖括号int尖括号etcetera(vals,vals+10);

//c++11 can use the following instead

//listyadayada={50,100,90,180,60,210,415,88,188,201};

//listetcetera{50,100,90,180,60,210,415,88,188,201};

cout <<"Original lists:\n";

for_each(yadayada.begin(),yadayada.end(),outint);

cout << endl;

for_each(etcetera.begin(),etcetera.end(),outint);

cout << endl;

yadayada.remove_if(f100);//use a named function object

etcetera.remove_if(TooBig尖括号int尖括号(200));//construct a function object

cout <<"Trimmed lists:\n";

for_each(yadayada.begin(),yadayada.end(),outint);

cout << endl;

for_each(etcetera.begin(),etcetera.end(),outint);

cout << endl;

return 0;

}

  • 写回答

2条回答

  • 波罗学 2014-04-17 01:40
    关注

    这个问题要问什么?别人也许没有说的那本书啊。!?怎么搞!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程