陌先生 2014-03-13 06:33 采纳率: 0%
浏览 6798

make_ext4fs打包system.img后能刷入,但开机定屏

Linux
1、原厂线刷包提取:system.img

2、simg2img system.img system_raw.img
3、mkdir system
4、mount -t ext4 -o loop system_raw.img system
5、......修改system/app/....(不会是这一步的问题)
6、make_ext4fs -l 512M -s -a system system_new.img system
7、打包后的system.img替换原厂线刷包里的system.img

问题一:能正常刷入手机,但刷完后手机不开机,在开机画面定住不动,求助,这到底是为什么呀?
问题二:上述第6步中的512M这个参数怎么确认?我这里的512是按挂载后system文件夹的大小,不知道正确不?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • u010346841 2016-01-26 15:15
    关注

    卡了一个星期了,本想做rom来着,结果一点进展都没有,郁闷,楼上的加上 -S ./file-contexts这个我开始的工具不支持这个命令,后来又找了另一个extutils,支持这个命令了,但还是卡第一屏。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译