Quartz2.2.1暂停任务,过一段时间恢复任务,会运行这段时间换存的任务,怎么去掉?

Quartz2.2.1暂停任务,过一段时间恢复任务,会运行这段时间换存的任务,或者是突然关闭项目,

过一段时间重启,quartz读取数据库的任务信息也会运行多次,怎么设置当任务暂停后,等到恢复

时不执行前面缓存的任务? 我用的是最新版,一些属性设置都变了,求高手帮忙解答?

2个回答

一段时间恢复任务,会运行这段时间换存的任务,怎么去掉?

quartz.properties配置文件里有个org.quartz.jobStore.misfireThreshold的设置,你设小点就不会有这种情况了,比如设成600

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问