u012435214 2014-03-15 06:35 采纳率: 0%
浏览 1939

关于c#编程的不同方法为什么不能得到结果问题

textBox1.Text=Convert.toString(Convert.toDouble(1+2));
可以运行 且结果为正确答案3.

textBox1="1+2";
textBox2.Text=Convert.toString(Convert.toDouble(textBox1.text));
编译通过 但不能得到正确答案

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 第九军团 2014-03-18 14:07
    关注

    C#编译是检查语法是否有错误并将代码转换为IL,运行则是在JIT作用下将IL转化机器码并执行。
    字符串"1+2"是不能转换为Double类型的。
    建议楼主看一下.NET的工作方式。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况