杨丹纯 2020-12-30 23:06 采纳率: 0%
浏览 13
已结题

大佬,可以帮帮忙找错吗?

1.设计函数,根据ASCII码求二维字符数组的最大值和最小值。
要求:用全局变量Max和Min来存储要求的最大值和最小值;

#include <iostream>

int Max,Min;//函数声明,采用的是全局变量
int main(void)
{ int row,col;
int a[row][col];
int i,j;
printf("请输入数组a:");//输出“请输入数组a:”
for(i=0;i<row;i++)
for(j=0;j<col;j++)
scanf("%d",&a[i][j]) ;
Max=Min=a[0][0];
for(i=0;i<row;i++)
for(j=0;j<col;j++)
{
if(a[i][j]>Max)
 Max=a[i][j];
 if(a[i][j]<Min )
 Min=a[i][j];
}
printf ("%c%c",&a[row][col]);
return 0;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 无厘头编程 2020-12-31 01:17
    关注

    row rol 没有资料。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月12日

悬赏问题

  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥20 和学习数据的传参方式,选择正确的传参方式有关
  • ¥15 这是网络安全里面的poem code
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路