灿烂千阳i 2017-07-05 01:16 采纳率: 0%
浏览 3345

使用MAVEN 无法下载jar包

我的maven突然间下载不了任何jar包,通过浏览器可以访问资源库并且下载jar包,
实在搞不清是什么原因,望大牛指点:
downloading
setting配置

setting 配置

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<settings xmlns="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0"
          xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
          xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0 http://maven.apache.org/xsd/settings-1.0.0.xsd">


    <localRepository>E:\\myMavenRepo\\repository</localRepository>

    <pluginGroups>
    </pluginGroups>

    <proxies>
    </proxies>

    <servers>
    </servers>

    <mirrors>
        <mirror>
            <id>nexus-aliyun</id>
            <mirrorOf>*</mirrorOf>
            <name>Nexus aliyun</name>
            <url>http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public</url>
        </mirror>
    </mirrors>

</settings>

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 灿烂千阳i 2017-07-05 01:36
    关注

    在公司使用同样的setting.xml, 下载速度很快, 搞不明白为什么用家里自己的电脑就完全不能下载了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑