Simor 2017-07-05 02:01 采纳率: 0%
浏览 1053

mysql中的缓存机制是如何实施运行的

mysql中的缓存机制是如何实施运行的,写了一个子查询,但是查询的速度特别慢,想知道如何优化,附上sql语句:

select
um.user_code,um.user_name,
(SELECT co.NAME FROM cou co WHERE co.id = c.cou_id) cou_name,
c.name class_name,
(SELECT ui.nick FROM user_inter ui WHERE ui.id = cd.tea_id) tea_name,
npf.price money,
a.*
from attend_class_log a
inner join user_mem um on um.id = a.stu_id
inner join cla c on c.id = a.cla_id
inner join cla_date cd on cd.id = a.cla_date_id
left join ncrm_stu_cour_cons nscc on nscc.att_class_log_id = a.id
left join ncrm_payment_his_fund npf on npf.id = nscc.his_fund_id
where 1 = 1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小龙在山东 博客专家认证 2017-07-05 02:33
    关注

    可以把查询结果缓存起来,下次再查就直接从缓存中读取,不用直接查库了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr