夕水无痕 2017-07-05 06:17 采纳率: 100%
浏览 1344
已采纳

jsp页面里的list确定为有值 报错: 没有为参数号1设置值











  <c:forEach var="as" items="${list}">
 <tr>

  <td><a href="ShowById?id=${as.id}" >${as.id}</a></td>
  <td>${as.name} </td>
  <td>${as.author}</td>
  <td>${as.publish}</td>
  <td>${as.pdate}</td>
  <td>${as.isbn}</td>
  <td>${as.page}</td>       

 </tr>
</c:forEach>  
 <tr>
    <td colspan="7" align="center"><input type="submit" value="提交"/></td>
 </tr>
</table>


<!-- 下面是ShowById的代码 这是一个servlet-->
@Override
protected void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
request.setCharacterEncoding("utf-8");
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
int Id = Integer.parseInt( request.getParameter("id")) ;
Shop sp = new ShopDaoImpl().ShowAllById(Id);
System.out.println(Id);
request.setAttribute("sp",sp);
request.getRequestDispatcher("dds.jsp").forward(request, response);
}

图书编号 图书名称 图书作者 图书出版社 图书出版日期 图书页数 图书价格
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sinat_38913556 2017-07-05 06:42
    关注

    你没设置ID sql语句还是问号呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝