sinat_2 2017-07-05 07:41 采纳率: 0%
浏览 724
已结题

服务器上安装了一个考试系统ASP.NET的,安装完成后访问不了,求助各位大神

图片说明
由于目标机器积极拒绝,无法连接。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ApplicationException: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\610822a4\1a6f38fd\App_Web_uc1q55dx.1.cs 行: 0

堆栈跟踪:

[ApplicationException: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。]
jcPublic..ctor() +583
Login..ctor() +48
ASP.login_aspx..ctor() in c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\610822a4\1a6f38fd\App_Web_uc1q55dx.1.cs:0
__ASP.FastObjectFactory_app_web_uc1q55dx.Create_ASP_login_aspx() in c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\610822a4\1a6f38fd\App_Web_uc1q55dx.9.cs:0
System.Web.Compilation.BuildResultCompiledType.CreateInstance() +32
System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +119
System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +33
System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandler(HttpContext context, String requestType, String virtualPath, String path) +37
System.Web.MaterializeHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +307
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _码农一个_ 2017-07-05 08:18
    关注

    把服务器的防火墙关闭试试。或者把相应端口80访问开放。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog