前台遍历集合List<work>,work.time与当前系统时间做对比。 10C

前台用的struts的标签,遍历的是List对象,Work有一个属性是“结束时间overtime”
与当前系统时间相减判断不到3天,为“即将逾期”,系统时间超过结束时间,标记“已经逾期”。
不知道这么说大神们是否看的懂。

7个回答

比较之后,再把比较结果返回前台就方便多了

shaopengwang
shaopengwang 嗯嗯 后来也是这么做的。
3 年多之前 回复

每次遍历的时候,在前台使用js获取当前时间,转换成和后台传回来的时间格式一致,并进行比较,在循环体内进行判断就好了。

在后台用new Date()获取当前系统时间,将对比结果打包带到前台

建议还是后台判断

 <c:if>
<c:set var="nowDate" value="<%=System.currentTimeMillis()%>"></c:set>
<c:choose>
<c:when test="${nowDate - st.overtime > 0}">
<span>即将逾期</span>
</c:when>
<c:otherwise>
<span>已经逾期</span>
</c:otherwise>
</c:choose>

记得导入c标签...

shaopengwang
shaopengwang 嗯,是的,昨天下班就已经做出来了,脑子一时间转不过弯,不过还是感谢。
3 年多之前 回复
  • 发送前台




                            需要拿到这个元素的值,与当前时间做判断。并且要求便利出来的每一条overtime都要与当前时间做判断,系统时间超过结束时间标记“逾期” 
    

图片说明

后台你可以选择扩展work对象的属性;
前台你可以在页面里面通过new Date() 来和这个时间进行比较
ps:如果后台传来的时间对象没有提前处理的话 你就要注意比较时,区分 JavaScript ( GMT ) 、java ( CST )时间格式的差异。

shaopengwang
shaopengwang 回复算不算码农:work 对象本身有一个overdue(判断逾期) 属性 后台获取当前时间 然后与结束时间相比较,重新设定就行了。
3 年多之前 回复
github_38725775
算不算码农 1.可以混入集合属性中 (Map a )比较结果存放到 a中,前台用 #a.result 取出即可
3 年多之前 回复
github_38725775
算不算码农 回复shaopengwang: 我觉得你现在是已经比较好结果了惆怅,这个比较值放在哪里比较好。
3 年多之前 回复
shaopengwang
shaopengwang 在后台遍历了一次,与当前时间作比较了。javascript 用得不熟练
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐