优雅码农 2017-07-05 10:09 采纳率: 100%
浏览 4512
已采纳

openlayers3 通过 new ol.layer.Tile source 设定ol3底图为超图

弄在线 调用的url有弄过的吗
因为项目需要 弄成超图底图 把百度底图改成超图。
所以 找了两天。。。。
// 百度地图层
var projection = ol.proj.get("EPSG:3857");
var resolutions = [];
for(var i=0; i<19; i++){
resolutions[i] = Math.pow(2, 18-i);
}
var baiduMapLayer = new ol.layer.Tile({
source: new ol.source.TileImage({
crossOrigin: 'anonymous',
projection: projection,
tileGrid: new ol.tilegrid.TileGrid({
origin: [0,0],
resolutions: resolutions
}),
tileUrlFunction: function(tileCoord, pixelRatio, proj){
if(!tileCoord){
return "";
}
var z = tileCoord[0];
var x = tileCoord[1];
var y = tileCoord[2];

        if(x<0){
            x = "M"+(-x);
        }
        if(y<0){
            y = "M"+(-y);
        }
        return "http://online3.map.bdimg.com/onlinelabel/?qt=tile&x="+x+"&y="+y+"&z="+z+"&styles=pl&udt=20151021&scaler=1&p=1";
    }
})

});

//超图底图
var superMapTileLayer = new ol.layer.Tile({
source: new ol.source.XYZ({
// url: "http://tah.openstreetmap.org/Tiles/tile/${z}/${x}/${y}.png"
})
});

GIS中调用
var map = new ol.Map({
controls: ol.control.defaults().extend([
new ol.control.ScaleLine({})
]),
layers : [superMapTileLayer],
overlays : [ popupOverlay ],
target : 'map',
view : new ol.View({
center : [106.251367,37.472274],
projection : 'EPSG:4326',
zoom : 8
})
});
唉弄不出来。。。。。。大神们求看看。解决现在 已经遇到坑了
大神们留步

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 优雅码农 2017-07-05 14:17
    关注

    晚上通过一系列的努力 ,完事。。。大家 有问题的话回吧,我这个解决了。

    var superMapTileLayer = new ol.layer.Tile({
    source:new ol.source.XYZ({

    title: "超图底图",

    url:"http://t0.supermapcloud.com/FileService/image?map=quanguo&type=web&x={x}&y={y}&z={z}"

    })

    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘