吃大了肚子的大头鱼 2020-12-31 10:00 采纳率: 100%
浏览 171
已采纳

python 同步代码改成异步的

import numpy as np
import tushare as ts
import aiohttp
import asyncio
import time
codes = ['787819', '787317', '787317', '600320', '600191', '600191', '600967', '600765', '600238', '603650']
cvs_30 = []
start = time.time()
async def get_index(code):
all_data = ts.get_hist_data(code, start='2020-05-12', end='2020-12-28')
if all_data is None:
cv_30 = 0
# 加入相对应的列表
cvs_30.append(cv_30)
else:
data = all_data['close']
cv_30 = np.std(data.head(30)) / np.mean(data.head(30))
# 加入相对应的列表
cvs_30.append(cv_30 * 1000)
tasks = [asyncio.ensure_future(get_index(code)) for code in codes]
loop = asyncio.get_event_loop()
loop.run_until_complete(asyncio.gather(*tasks))
end = time.time()
print(end - start)

python 同步代码改成异步的:各位大佬,下面是我写的读取tushare股票价格的大码,因为有多只股票,写成异步的,但是我写的代码执行后的效果还是同步的效果,请哪位大佬帮我修改下。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 放风喽 2020-12-31 20:00
    关注

    操,异步编程的类必须有_await_方法。现在大部分模块都不支持异步。还是用多线程或者多进程吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题