WPF问题 C# 窗体隐藏时清空绑定的数据问题

现有一个window画面,加载了usercontrol,usercontrol上绑定了一些数据。
实现要求:在其他画面点击按钮,会隐藏这个window,并清空usercontrol上绑定的数据。
但是目前有这样一个问题,就是隐藏了画面后再表示时,数据会闪烁一下才清空(一定概率,时隔很久表示依然有该现象)。如果将隐藏动作去掉,可以正常清空。
隐藏表示方法用的是visibility属性,代码流程是先做的清空绑定,再通过Notify通知画面更新,紧接着再隐藏(visibility=hidden)。请问,如何控制画面更新完了再隐藏?
补充:弱弱地问下,WPF控件是不是默认隐藏后就不会再更新了?如何设置隐藏了可以继续做更新数据(不是updatelayout)?

c#
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!