PHP CI框架开发向javascript传递参数问题

在网上看了一些关于PHP向Javascript传递参数的问题,运用了ajax技术,在php端基本都是echo json_encoded的方法,而且要求php文件要干净,我是想在CI框架里开发,让controllers可以传递一些多维数组给views,但是一传递参数使用echo方法就会显示在网页上。如何才能够正确的传送数据并且让这些数据不会显示在界面上呢?
//controllers:
$this->load->view('map',$position)
//position是个二位数组
//views
在map.php中,调用了javascript

2个回答

搞懂ajax的原理就简单了。
controllers直接生成json数据,通过ajax获取json数据之后,在javascript中处理。

这个问题好高深啊~~~·~~·~·

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐