sqlite3_get_table() 出错!

今天调用 sqlite3_get_table() 爆出out of memory exeception 错误!
网上有说:sqlite3_get_table() 这个方法是不被推荐的 http://topic.csdn.net/u/20081103/20/dc5f7429-baaf-40a1-9a51-3bc5c7439d3a.html
要使用sqlite3_exec 函数。这样就存在一个问题:比如我要查询 select* from mytable! 在传递的callback函数中 只能获得最后一个数据,我想将结果存到不定长的vector中! 我应该怎样传递参数!

谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问