IBM SPL Can't build Java class path20

最近,接手一个关于IBM的一个streams processing language的编程。当前遇到一个问题,本人创建了一个SPL Project,然后扫描文件生成流解析通过java operator入库,在本机以standalone 模式launch,问题是launch的时候报异常,如下:
Exception (SPL::SPLRuntimeException): An internal error occurred that was caused by an exception. The error is: Can't build Java class path.同时,将上面要运行的工程放在,另外两台开发服务器上测试过,问题一直,因此应该不可能是环境变量的问题,猜想是针对该工程是否缺少配置,求大神相助

1个回答

找到问题了,安装完Infosphere Streams后需要 source product-installation-directory/bin/streamsprofile.sh,并且将 source 命令添加到 ~/.bashrc 文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐