2 u013958441 u013958441 于 2014.03.27 10:53 提问

IOS文本转语音,怎么控制语速

写了个文本转语音的dome,感觉读的太快了。研究了半天没有看到设置语速的属性。求大神解答。

1个回答

ZR__MaNong
ZR__MaNong   2014.12.26 10:02
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C#将文本用语音朗读
在C#中文字语音朗读有三种方法,下面暂介绍其中一个方法。在项目中引用System.Speech,具体方法为右键点击项目 > 添加引用 > .Net > 找到System.Speech点击确定。
iOS 语音合成,语音播报功能(系统)
第一次接触语音合成,只实现了很简单的功能,记录一下,以后免得去网上四处找资料 最近在做高德地图导航的时候有个语音播报的功能,高德sdk已经提供了要语音的字符串。我要做的就是把这些字符串读出声音来即可。 系统语音合成转自这里:http://www.2cto.com/kf/201401/270066.html,我只是重新整理下 系统语音合成//语音合成器的技术是iOS7推出的,可以实现无网络语音功
安卓文字转语音——其实可以很简单——TextToSpeech用法解析
很多时候我们会碰到文字转语音的需求,使用第三方sdk是个不错的选择,其实也可以更简单,安卓原生就提供了一个类处理这个事务。TextToSpeech无需集成,直接使用 支持22种语言,不过中文支持并不很好,,emmmmmmm系统要求为API 4 以上(android 1.6)不过现在应该不算问题了。
树莓派文本转化为语音
原文地址:http://elinux.org/RPi_Text_to_Speech_(Speech_Synthesis)
IOS文字转语音DEMO
在开发过程中,往往很多地方都会使用到语音,但是这语音不是属于本地文件定义了的,而是通过系统把文字转换成语音,请看下面代码: 1、首先先导入框架:AVFoundation 2、实现代码:Swift版:let AVF = AVSpeechSynthesizer.init() let AVS = AVSpeechUtterance.init(string: "这就是爱")
iOS语音书写功能(语音转文本)
Demo下载地址 最近在项目开发中,需要将语音识别转换成文本的功能。研究了下科大讯飞,附上Demo分享给大家。 研发前先得做一些准备。 1、注册科大讯飞开发者帐号(http://www.xfyun.cn) 2、下载开发平台(iOS、或android,或其他)所需要的SDK(SDK包含:说明文档、SDK即iflyMSC.framework、Demo) 3、项目中添加SDK(添加时,先将SD
音频处理之语音加速播放
在做语音类APP时,语音留言(以码流形式)会被保存下来。当听时想快点听完,于是就有了语音加速播放功能。同时还有个需求,能实时切换播放速率,即当1.5倍速播放时切两倍速,就要立刻两倍速播放。首先做了一番调研,看几倍速后就基本上听不清说什么了。找来了一款能在PC上运行的有加速播放功能的软件,试验下来两倍速以上就基本上听不清说什么了。于是除了正常速率外,只有两个速率可调:1.5倍速和两倍速。同时搜了一下...
iOS AVSpeechSynthesizer进行文字转语音
文字转语音的大致识别过程也就是 文字 —> siri —> 后台云 —> Foundation
数字语音--Matlab(转)
数字语音--Matlab(转) 数字语音是信号的一种,我们处理数字语音信号,也就是对一种信号的处理,那信号是什么呢? 信号是传递信息的函数。离散时间信号——序列——可以用图形来表示。 按信号特点的不同,信号可表示成一个或几个独立变量的函数。例如,图像信号就是空间位置(二元变量)的亮度函数。一维变量可以是时间,也可以是其他参量,习惯上将其看成时间。信号有以下几种: (1)连续时间信号
iOS 中文字转语音(ios7)
转的语音效果太生硬了,感觉不是很好!上代码吧~~ 导入AVFoundation框架 引入头文件 #import     AVSpeechSynthesizer *av = [[AVSpeechSynthesizer alloc]init];     AVSpeechUtterance *utterance = [[AVSpeechUtterance alloc]initWithSt