openban 2014-03-29 05:54 采纳率: 0%
浏览 2221

Java UDP 编程,通过Datagram传输list

我有一个UDP服务端和客户端, 一旦客户端连接上服务端,服务端就把一个电影list发送到客户端。我的问题是现在不知道怎么把list在Datagram里面转。我的理解是首先要在服务端把list转换成byte,发送Datagram给客户端,然后客户端接受Datagram再转换成list回来,是这样吗?请问怎么实现?以下是我list的代码,谢谢。希望有点例子。
serve端:

List<Movie> mlist = new ArrayList<Movie>();
  Movie m1 = new Movie("vampire", 1);//movie name and id
  Movie m2 = new Movie("white house", 2);
  mlist.add(m1);
  mlist.add(m2);
  for (Movie m : mlist) {
//我想下面这句话在client端显示  
System.out.println("id: " + m.getId() + "  " + "name: "
     + m.getName());
  }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • finallygo 2014-08-27 07:27
    关注

    是的,这就是传说中的序列化与反序列化

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序