kweitan 2014-03-30 06:11 采纳率: 0%
浏览 2310

thinkphp部署到万网云服务器上报连接不上mysql

thinkphp部署到万网云服务器上时报出以下问题:
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
错误位置
FILE: F:\usr\LocalUser\qyw63891\FreePhone\ThinkPHP\Lib\Driver\Db\DbMysql.class.php  LINE: 58
自己排除了连接mysql的脚步没问题,可以连接上,但是在thinkphp中尝试连接mysql时一直报这样的问题,求大神指导下
这是测试的地址:
http://www.freetelphone.com/FreePhone/index.php/TelphoneInfo/show

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • @不在 2014-04-08 03:47
    关注

    用root账户连接数据库 查看在站点中使用的用户名的host字段值是不是‘localhost’
    如果是则用该帐号登录phpmyadmin 可能登录的话 查看配置文件中的信息是否争取 然后删除缓存文件 在重试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程