2 smilezhouwei Smilezhouwei 于 2014.04.03 15:37 提问

cruisecontrol 问题求解

集成项目时,启动cruiecontrol.bat报找不到log.xml,但是我在网上下载的包里面本来就没有这个文件啊,http://localhost:8080/dashboard可以访问,但是项目不是绿色的,是不是不是成功的呢?项目里面的xml也没有执行,这个要具体怎么操作?求大神帮忙解释下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
搭建你的持续集成服务器 - CruiseControl step by step(1)
CruiseControl是CI服务器的老者,诞生已是多年,在许多方面,CruiseControl服务器已经成为持续集成实践的同义词。而现在,CruiseControl已发展成为一个家族式系统,包括CruiseControl.java、CruiseControl.net、CruiseControl.ruby等适应不同语言环境的实现,其强大的插件和扩展能力也是诸多同类系统无法比你的。而在这里,我只介
CruiseControl配置详解
将下载好的cruisecontrol-bin-2.8.4.zip解压后,目录结构如下图所示:
CruiseControl入门简介
CruiseControl是一种持续集成过程的框架,包括了邮件通知,ant和各种源码控制工具的插件。并提供了web接口,用于查看当前和以前的创建的结果。下面将用CC来代表CruiseControl。 首先来安装运行一个CC自带的示例: 1.  CC下载 下载地址:http://cruisecontrol.sourceforge.net/ 2.  CC安装成功后,目录结构如下 CC
Jenkins和cruisecontrol都是CI工具
http://blog.csdn.net/tiangwan2011/article/details/7597032
向CruiseControl中加入一个新项目 - CruiseControl step by step(3)
好,现在我们已经在自己的机器上建立了一个持续集成服务器,并初步了解它的配置文件。在本文中,我们就要把自己的项目加到其中。 做为一个入门示例,我们先要陈述一下假设条件,以便我们快速推进我们的部署过程。一、 准备工作(请确认一下)1、你的项目代码放在Google Code上面(Google Code用的是SVN ),你的项目名称是yourprojectname,项目的源文件就放在tru
cruisecontrol、ant、svn持续集成
自己两个多星期以来对持续集成的概念和应用有了一些了解。下面主要对自己配置持续集成的环境进行总结。(看上去简单,但是对我开始对持续集成都没什么了解的人来说确实费了不少周折) 一  本次持续集成环境的搭建所使用的工具有  cruisecontrol、ant、svn、junit、Slik-Subversion-1.5.6-win32、svnant-1.1.0-RC2.zip  cruiseco
cruisecontrol 配置
cruisecontrol 配置文章分类:Java编程 ANT是用过的最好的Build工具.CruiseControl则通过不断检查SCM (VSS, ClearCase, StarTeam, etc), 一旦发现改动, 调用ANT进行编译, 部署, 实现即时的集成. 一旦编译失败, 则立刻自动发Email给"始作俑"者, 提醒其修正代码. CC自带了一个Web应用, 可是随时查看编译状况
敏捷持续集成工具CruiseControl
持续化集成工具便是服务于敏捷软件开发的一个系列。它主要将原本分散,无序的工作流程,通过工具软件有机的组织起来,并且在组织的过程中,参与开发设计测试的各个部门的人员都能从中获取到自动化方面的优惠。使得团队的工作效率大大提升。     CruiseControl是一个针对持续构建程序(项目持续集成)的框架,它包括一个email通知的插件,Ant和各种各样的CVS工具。CruiseControl提供了一
CruiseControl定时触发构建 -CruiseControl Advanced (1)
CruiseControl倾向于通过源码变化来自动触发构建,但仍提供了几种方式来定时触发构建,以达到nightly building的效果。在开始配置之前,先说明一下config.xml文件中Project元素的相关属性。 Project 元素对应你的一个需要构建的项目。其中: name为其指定名称。
使用CruiseControl.NET进行自动化构建总结
CruiseControl.NET+MsBuild+MsTest+SVN进行自动构建。 CruiseControl.NET由C#编写,需要.NET Framework运行时的支持(或者Mono),至少需要.NET Framework2.0  使用CruiseControl.NET可以自动化一下工作 从SVN获取代码 编译代码 代码检查 单元测试 发送邮件 等等 Cruis