txtxtxp 2014-04-04 14:35 采纳率: 0%
浏览 1822

AIR+java通信问题 收到的数据解析后新属性获取不到

问题是这样的:

我要在一个现有的AIR前端+java服务器的项目上增加功能 在通信的时候出现了一个问题

客户端POST一段数据上去 数据基于一个Class
其中有若干个属性 对应到服务器一个Class上

之前所有的属性发送接收都没有问题
但是我 新加的一个属性 (客户端和服务器都加了同样的属性) 服务器接收却永远是null

首先我确认数据肯定是send出去了
其次在服务器打断点在解析后对应属性名可以看到但是为null
一起发送的别的属性(之前就有的)都可以正常解析出来

我是做前端的 对服务器解析的底层不是很清楚
但是找了一圈并没有发现什么问题

求助各位T_T 感恩

p.s.:客户端发送的是一个Number 服务器那边是Long 此前也有类似的属性对应是完全没问题的 数据本身也在Long的范围内

  • 写回答

1条回答

  • txtxtxp 2014-04-05 06:35
    关注

    解決了- -

    映射的方法寫錯了一個字母啊啊啊好想死!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题