MyZeroLife 2021-01-04 17:18 采纳率: 0%
浏览 223

spring security oauth2.0 如何实现第三方单点退出

使用spring security oauth2.0 搭了一个认证服务中心,使用的是授权码的方式。第三方集成实现单点登录是没问题的,现在要求单点退出,比如有三个第三方应用集成了认证服务的单点登录功能,在同一个浏览器中三个应用都使用单点方式登录了,现在要求有一个应用退出登录,就把其他两个应用也踢出。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WriteProcessMomory 2021-01-04 17:25
    关注

    那就让同一IPtoekn同时失效咯

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?