a334147350 2021-01-04 17:53 采纳率: 100%
浏览 1565
已采纳

vue3.0+ts 在引用swiper/vue时报错

报错信息:Could not find a declaration file for module 'swiper/vue'

swiper版本:6.4.5

vue版本:3.0.0

<script lang='ts'>
  import { Swiper, SwiperSlide } from 'swiper/vue'
</script>

说明:引用方式参考官方文档https://swiperjs.com/vue/#installation

找寻解决方式,谢谢

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • Seale酱 2021-01-26 16:11
    关注

    给你们一个解决方案

    在 ts 项目下的 src 目录创建一个 `swiper-t.d.ts` 文件

    /**
     * @作者: Seale
     * @时间: 2021/1/26
     * @版本: V1.0
     * @说明: 声明swiper
     * @网站: https://www.imsle.com
    */
    
    declare module 'swiper/vue' {
        import _Vue from 'vue'
        export class Swiper extends _Vue {}
        export class SwiperSlide extends _Vue {}
    }
    

    之后 重启项目即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

问题事件

  • 请回答用户的提问 8月29日

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错