使用SpringMVC实现多图片上传

现在要实现的就是form表单提交,而这个表单里不仅有基础的信息,还有一些图片,一起打包上传到服务器,请问该怎么实现,急。谢谢各位大神!!!!

6个回答

推荐一个jquery的上传插件给你uploadify 地址:http://www.uploadify.com/demos/,挺好用的,看一下

form,表单中你可以直接获取所有选项,然后转换成json对象,一次性传向后台

前段时间刚做的,看看可以帮助你不:http://blog.csdn.net/xuanzhangran/article/details/54929988

非常谢谢大家的帮助,我知道了很多

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问