关于linux yum 的下载问题啊

本人刚自学linux,正在搭建yum 结果有个文件明明已经下好了,包里就是没有,其他都已经wget 好了,唯独这一个,是什么原因?求大神,在线等,急,具体看图图片说明

5个回答

就是fastestmirror 这个文件

大神在哪里啊,这是为什么啊,明明应该成功了,就是没有这个文件啊图片说明

http://blog.chinaunix.net/uid-20344928-id-2950721.html

https://zhidao.baidu.com/question/2079050521830535708.html

其实如果你设置了,sohu,163和ali的源,就不用这个插件也可以,这三家速度都不错.

http://mirrors.aliyun.com/

阿里源镜像站的地址.

你的文件系统是只读,看下是不是权限问题,或者先wget到其他目录,然后在移动过来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐