yinghua_shu 2017-07-06 12:49 采纳率: 28.6%
浏览 1207
已结题

chrome插件开发,页面通信调用的同样的代码,第一次传过去了,第二次却出现问题

求教大神,页面通信调用的同样的代码,为什么第一次传过去了,而第二次却出现undefined?很苦恼

chrome.tabs.onUpdated.addListener(function(tabId,changeInfo,tab) {
var url = changeInfo.url;
if (url=="http://www.gsxt.gov.cn/index.html"){
alert(changeInfo.status+"wewewe");
alert("home");
chrome.tabs.sendRequest(tabId,{topage: "zoop",url:url,type:"full",name:"重庆强渝科技有限公司"},function(response){alert(response.status);});
}else if(url=="http://www.gsxt.gov.cn/corp-query-search-1.html"){
alert("search");
chrome.tabs.sendRequest(tabId,{topage: "zoop",url:url,type:"match",name:""},function(response){alert(response.status);})
}
});

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-07-06 16:27
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突