2 u011916318 u011916318 于 2014.04.09 09:41 提问

android问题提问:android:layout_below有什么作用?

android问题提问:android:layout_below有什么作用?

1个回答

zxl881209
zxl881209   2014.07.29 00:20

将该空间放在指定id控件的下面。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android layout_below使用的注意事项!
Android layout_below使用的注意事项!
【总结】layout_below与layout_alignBottom的天壤之别
layout_below与layout_alignBottom的天壤之别
Android布局文件id出错android:layout_below="@id/search_btn"
不知道为什么我的布局文件中 android:layout_below="@id/search_btn" 这种语句老是出错,如下面的截图所示: 虽然报错,但是也不影响程序正常运行。 后来我在@与id直接加了一个+就不报错了。如下图所示: 这也只是权宜之计,如果哪位大神有解决办法麻烦说一下,我这就当是抛砖引玉了。 如果本文对你有帮助的话,麻烦在左侧点个赞,谢谢支
关于RelativeLayout的layout_below
android:layout_below是用来设置当前控件的位置在某个位置下面。在相对布局中below是比较常用的一种属性设置 android:layout_below="@+id/title_bar_layout" 只得就是放到id为title_bar_layout的布局下
【总结】layout_below与layout_alignBottom的区别
android:layout_below="@+id/test" //在test元素的下方 android:layout_alignBottom="@+id/test" //和test元素底部对齐 //今天在项目中把layout_alignBottom看成layout_below,郁闷。
关于Android相对布局中的四个属性:layout_alignTop,layout_alignBottom,layout_above,layout_below的分析
前几天想要实现仿微信的界面,在使用相对布局时用到
小明的困惑:RelatvieLayout 的那些坑
本文记录开发过程中遇到的关于 RelativeLayout 的奇葩问题。
layout_below与layout_alignBottom的区别
android:layout_below="@+id/first" //在某元素的的下方;   android:layout_alignBottom="@+id/first"//本元素的下边缘和某元素的的下边缘对齐;   //今天想用”layout_below“,却用成了”layout_alignBottom“郁闷了相当长的时间。   原文地址:http://blog.csdn.net/ch
如果我是Android面试官一
工作马上就要3年了,相比于同行的很多朋友,我的成长还是太慢,最近也是绞尽脑汁想要提升自己。但是这一行似乎也没有什么捷径, 只有不断地学习与总结才能提高自己吧。给自己挖个坑,希望自己能够慢慢填上,相信等到填好坑的那一天我一定会有所提升。作为一名android开发,如果公司让你去面试求职者,你都会问哪些问题呢。当公司安排我去面试一个人的时候,老实说我也不知道该问些什么,所以开坑一个面试官系列,总结一些...
【Android开发细节】之【@id与@+id区别】
Android的Layout布局文件中@id与@+id的区别,@id通常用于引用另一个控件,@+id用于创建一个控件的id值,不过不仅仅用于创建一个控件的id值,我来告诉你还能干什么。