luy710 2014-04-09 10:40 采纳率: 0%
浏览 3671

vs2010中创建mfc ,选项卡式文档, 添加CMFCButton按钮

如题
vs2010中创建mfc ,选项卡式文档,如何在COutputWnd类视图中添加CMFCButton按钮 已经添加了一个CMFCTabCtrl 想在这个后面添加一个CMFCButton按钮 ,求解决

  • 写回答

1条回答

  • WorldMobile 2015-06-09 05:10
    关注

    试试以下

    m_TabCtrl.SetWindowPos(NULL,10,10,rtClient.Width()-20,
    rtClient.Height()-20,SWP_SHOWWINDOW);
    TCITEM tcItem;
    tcItem.mask = TCIF_TEXT;
    tcItem.pszText = _T("数据提取模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(0,&tcItem);
    tcItem.pszText = _T("数据处理模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(1,&tcItem);
    tcItem.pszText = _T("建模模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(2,&tcItem);

    tcItem.pszText = _T("仿真模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(3,&tcItem);

    tcItem.pszText = _T("比较模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(4,&tcItem);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多