luy710 2014-04-09 10:40 采纳率: 0%
浏览 3671

vs2010中创建mfc ,选项卡式文档, 添加CMFCButton按钮

如题
vs2010中创建mfc ,选项卡式文档,如何在COutputWnd类视图中添加CMFCButton按钮 已经添加了一个CMFCTabCtrl 想在这个后面添加一个CMFCButton按钮 ,求解决

  • 写回答

1条回答

  • WorldMobile 2015-06-09 05:10
    关注

    试试以下

    m_TabCtrl.SetWindowPos(NULL,10,10,rtClient.Width()-20,
    rtClient.Height()-20,SWP_SHOWWINDOW);
    TCITEM tcItem;
    tcItem.mask = TCIF_TEXT;
    tcItem.pszText = _T("数据提取模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(0,&tcItem);
    tcItem.pszText = _T("数据处理模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(1,&tcItem);
    tcItem.pszText = _T("建模模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(2,&tcItem);

    tcItem.pszText = _T("仿真模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(3,&tcItem);

    tcItem.pszText = _T("比较模块");
    m_TabCtrl.InsertItem(4,&tcItem);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决