sixOldBoy 2014-04-09 10:58 采纳率: 0%
浏览 2970

用c++编写一个类输出100到200的素数,对不起我是刚学的c++,问一些简单的问题!

#include
#include
#include
using namespace std;
class Prime
{
private:
int a[25];
int n1,n2;
int num;
public:
Prime(int n1,int n2,int num);
void primef();
void show();
};
Prime::Prime(int m1,int m2,int n):n1(m1),n2(m2),num(n){}
void Prime::primef()
{
int m,i,k,leap=1,h=0;
for(m=100;m<=200;m++)
{
k=sqrt(m);
for(i=2;i<=k;i++)
{
if(m%i==0)
{
leap=0;
}
}
if(leap==1)
{
a[h]=m;
h=h+1;
num=1+num;
}
}
cout<<num;
}
void Prime::show()
{
int j;
for(j=0;j<=(num-1);j++)
{
cout<<"a[j]="<<a[j]<<" ";
if(j%5==0)
cout<<endl;
}
cout<<"num="<<num<<endl;
}
int main()
{
Prime p(100,200,0);
p.primef();
p.show();
return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 珩-1 2014-04-13 11:41
    关注

    什么意思?看不出来在问什么啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题