sqlserver2012安装过程快结束的时候弹出:指定的用户不存在? 1C

我的计算机名是Nic,以前改过计算机名,后来又改回来了。administrator账户没有启用,用的是装系统设立的Nic账户。
在安装程序设置的时候,服务器配置里的指定添加SQL管理员我点击的添加当前用
户是Nic,但是安装要完成的时候提示:Nic指定用户不存在,我确定后继续安装,安装完成后,有的功能安装失败,登录我的混合帐号,上不去。这是因为我账户问题吗?我禁用Nic账户,启用administrator,这样是不是能解决?

2个回答

不知道是不是没启用管理员账户,禁用Nic账户再安装就行了这个原因?

在安全性选项卡中

把你的SQLSERVER身份验证方式改成

SQLSERVER和windows

然后新建立一个用户

授权相应的数据库及权限

登录时填建立的用户名和密码登录就行了

sinat_38112459
rt32 网上找得到合适的解决方案,我还会提问吗?
2 年多之前 回复
sinat_38112459
rt32 你能别COPY百度其它答案吗?这个我搜到过,不实用!端正态度回答可好?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问