如何监听iframe 的location变化

使用bootstrap搭建的前端框架,左侧菜单,右侧使用iframe 作为内容显示区域,登录信息过期时,后台自动将请求路径转发至登录页面,此时会出现左侧是菜单,右侧出现登录界面的情况,登录页面路径"/login"
问如何监听iframe 的情况,将登录界面显示在整个页面,而不是局部?

3个回答

你的登录页面head加下面的js就行了,防止被框架,如果在框架里面会自动在顶层窗口打开

if(top.location!=self.location)top.location=self.location.href;
showbo
支付宝加好友偷能量挖,胡杨在等着我的召唤 <script>if(top.location!=self.location)top.location=self.location.href; </script>
大约 3 年之前 回复

·windows.location.href="登陆页";·

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问