zhang_0723 2017-07-07 09:00 采纳率: 0%
浏览 3135

关于百度地图API 逆地址解析的问题

图片说明
当我每次点击签到的时候,地址通过JS解析出来并存在下表中。但是在手机端就用不了

 <script type="text/javascript">
   // 百度地图API功能
              var map = new BMap.Map("allmap");
              var point = new BMap.Point(116.331398,39.897445);
              map.centerAndZoom(point,12);
              var geoc = new BMap.Geocoder();    

              map.addEventListener("click", function(e){        
                var pt = e.point;
                geoc.getLocation(pt, function(rs){
                  var addComp = rs.addressComponents;
                  alert(addComp.city + ", " + addComp.district + ", " + addComp.street + ", " + addComp.streetNumber);
                });        
              });
              var geolocation = new BMap.Geolocation();
              geolocation.getCurrentPosition(function(r){
                if(this.getStatus() == BMAP_STATUS_SUCCESS){
                  var mk = new BMap.Marker(r.point);
                  map.addOverlay(mk);
                  map.panTo(r.point);
                  $("#lng").val(r.point.lng)
                  $("#lat").val(r.point.lat)
                }else {
                  alert('failed'+this.getStatus());
                }        
              },{enableHighAccuracy: true})
            });   
        </script>   
                 <script type="text/javascript">  

      $(document).ready(function(){
            var lng = $("#lng").val();
            var lat = $("#lat").val();
            //动态加载script文件
            var head= document.getElementsByTagName('head')[0];  
            var script= document.createElement('script');  
            script.type= 'text/javascript'; 

            script.src= 'http://api.map.baidu.com/geocoder/v2/?callback=renderReverse&location='+lat+','+lng+'&output=json&pois=1&ak=秘钥;  
            head.appendChild(script);
      });
      //逆地址解析
   function renderReverse (data) {

       var json_str=JSON.stringify(data);
       var obj = JSON.parse(json_str);
       var obj2=JSON.stringify(obj.result);
       var obj3=JSON.parse(obj2);

       document.getElementById('coord').value=obj3.formatted_address;
       //alert(obj3.formatted_address)

  }  
</script>

是兼容性的问题吗? 还有就是在火狐浏览器可以,别的浏览器也定位不到

哪儿大哥帮小弟解决一下小弟QQ:745419653

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-08-13 08:06
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码