android菜鸟啊 2017-07-08 02:22 采纳率: 66.7%
浏览 1844
已采纳

求助 使用新浪Api出问题

代码

public static void main(String[] args) {
        String access_token = "2.00vsiK1GXWDpMCd3a0885e3e";
        String statuses = "哎,悲哀,钱包丢了又回,回了又丢,TM的玩我啊";
        String content="";
        try {
            content=URLEncoder.encode(statuses, "gbk");
        } catch (UnsupportedEncodingException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
        Timeline tm = new Timeline();
        tm.client.setToken(access_token);
        try {
            Status status = tm.UpdateStatus(content);
            Log.logInfo(status.toString());
        } catch (WeiboException e) {
            e.printStackTrace();
        }   }


//分享一条微博
  public Status UpdateStatus(String status) throws WeiboException {
        return new Status(client.post(WeiboConfig.getValue("baseURL")+ "statuses/share.json",
                new PostParameter[] { new PostParameter("status", status) }));
    } 



出错
com.developingteam.server.action.alibaba.marketing.weibo.sina.weibo4j.model.WeiboException: 400:The request was invalid.  An accompanying error message will explain why. This is the status code will be returned during rate limiting.
 error:text not find domain! error_code:10017/2/statuses/share.json
 参数非法  但我格式应该是正确的呀


图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-08 16:30
    关注

    试试看gb编码,另外,是只对字符串而不是整个数据编码吧。你看下文档。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题