idea打开Eclipse建的SpringBoot项目,无法通过pom.xml引入jar包

图片说明

请见图,External Libraries下并没有Maven的jar,就连jdk都是后来加的。
如何解决?

2个回答

使用IDEA新建一个Maven项目,将Eclipse项目中的内容复制过去。

qq_28643437
既然必须穿越地狱,那就走下去吧 出现这种情况主要是idea用open打开已有的maven项目,eclipse用import导入maven项目
大约一年之前 回复
qq_34272470
放开本王 回复VitoYi: 感谢采纳
大约 3 年之前 回复
VitoYi
VitoYi 这倒是个方法,明天到公司试一下
大约 3 年之前 回复

再pom页面中点击import changes。
或者用idea新建springboot工程,然后条件类

VitoYi
VitoYi 感谢回复,我记得pom中没有弹出import changes, 具体明天到公司再看看吧
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问