windows10系统VS2017开发环境下opencv3.2“

windows10系统VS2017开发环境下opencv3.2“计算机中丢失opencv_world320.dll”解决方法?
我找到一种方法,将opencv/build/x*/vc*/bin下的opencv_world320.dll文件复制到c WINDOWS 目录下,----但是这样又出现了新的问题abort()has been called
该怎么解决啊,求详细步骤

2个回答

楼主,工程依赖库添加了么?

lgz17420
lgz17420 添加了的,已经装好了,谢谢哈
大约 3 年之前 回复

你直接把opencv/build/x*/vc*/bin目录添加到环境变量Path里面就好了啊,不需要复制dll文件到那里。至于abort() has been called,请把详细的错误贴上来看看。

lgz17420
lgz17420 已经解决了哈,装好了谢谢
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐